Tennisclub Wallau e.V.
Tennisclub Wallau e.V.

events

Auf dieser Seite werden Sie u.a. Fotos unserer Veranstaltungen in 2018 finden ! Die der Jahre 2015, 2016 und 2017 sind nunmehr unter "Archiv" zu suchen.

eröffnungsturnier 2018

Am 14.04.2018 war es wieder soweit: Das Eröffnungs-/Schleifchenturnier  stand auf unserem Plan. Der Wettergott meinte es in diesem Jahr sehr gut mit den Spielern und so konnte unser Sportwart viele begeisterte Mitglieder begrüßen. Der Clubhausdienst war für das leibliche Wohl der Mitglieder zuständig und lockte mit gegrillten Rinds-und Bratwürsten und jede Menge Kuchen. Gestärkt ging man dann wieder auf die Plätze um mit neuen Partner weiter zu kämpfen. Die nachfolgenden Fotos haben die heitere Stimmung eingefangen. Wir haben uns sehr gefreut, dass sowohl unser Ehrenmitglied Klaus Schenk (85) als auch seine Frau Anneliese (79) es sich nicht nehmen liessen, den Matches zuzuschauen und in Erinnerungen zu schwelgen.

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern eine sonnige Saison, faire Kämpfe und danach ein gemütliches Beisammensein.

© Tennisclub Wallau e.V.