Tennisclub Wallau e.V.
Tennisclub Wallau e.V.

legenden

Roger Federer, Boris Becker, Michael Stich oder Pete Sampras, Steffi Graf, Martina Navratilova oder Gabriela Sabatini – nur einige Tennisgrößen, die diesen Sport geprägt und berühmt gemacht haben ! Diese großen Namen haben mit dazu beigetragen, dass der Tennissport immer mehr Zulauf

erhielt und Tennisvereine wie Pilze aus dem Boden schossen. So auch unserer.

Erinnern Sie sich noch an die Tennishelden der 80er und 90er Jahre ?

Unsere großen Vorbilder. Leider konnte man viele nicht live erleben, doch

als "Legenden" kamen sie zurück und begeisterten uns immer noch mit

ihren Matches. Sie haben von ihrem Charisma nichts eingebüßt.

Im Anschluß sehen Sie ein paar Schnappschüsse von Boris Becker, Michael Stich etc. von 2002 und dem "Cup of Legends" 2011, 2012 und 2014, der jährlich auf der Tennisanlage an der Commerzbank-Arena  stattfindet.

Leider gibt es solch einen "Cup" nicht bei den Damen; aus diesem Grunde haben wir auch keine Lifefotos für Sie. Schade, denn Steffi Graf, Aranja Sanchez, Gabriela Sabatini etc. hätten auch heute noch eine gute Figur gemacht !

© Tennisclub Wallau e.V.