Liebe Tennisfreundin, lieber Tennisfreund,

ihr möchtet in den Tennissport "reinschuppern"? Vielleicht zum ersten Mal zum Schläger greifen? Oder habt ihr die vielen Stunden in lichtlosen Badminton- und Squash-Hallen satt? Vielleicht habt ihr euch von eurem Sport ein wenig entfernt und sucht jetzt den Weg zurück auf den roten Sand?

WERDET MITGLIED IM TC-WALLAU!!

Eine parkähnliche Landschaft unter freiem Himmel, Leibesertüchtigung unter der Sommersonne, harmonische Bewegung und ästhetische Bräune, sportliche Menschen um einen herum - das alles bietet der TCW. Und das

für nur maximal EUR 100,- im ersten Jahr!

Schreibt uns eine Mail oder ladet gleich die erforderlichen Unterlagen herunter und schickt die Beitrittserklärung sowie auch die Clubordnung ausgefüllt und beide (!) unterzeichnet an uns. Die Adresse findet ihr gleich rechts.

Tennisclub Wallau e.V.
Hessenstraße 30 / Ecke Nassaustraße